學務討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
學務討論區

我有話要說

學務處首頁  首頁首頁  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

我想請問ㄧ下 有關工讀金的事情

向下 
2 posters
發表人內容
秘密之人

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-05-26

我想請問ㄧ下 有關工讀金的事情 Empty
發表主題: 我想請問ㄧ下 有關工讀金的事情   我想請問ㄧ下 有關工讀金的事情 Empty2009-05-26, 9:27 pm

我想請問ㄧ下 工讀金大部分都什麼時候會匯入帳戶裡頭 已經過了ㄧ個月了都還沒有來Question
所以想請問ㄧ下 大概什麼時候會匯入 謝謝
回頂端 向下
tmt

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-05-12

發表主題: 回復: 我想請問ㄧ下 有關工讀金的事情   我想請問ㄧ下 有關工讀金的事情 Empty2009-05-27, 12:27 pm

同學你好:
不知你是那一位?在那工讀,本次工讀金除了短期安定就學因第一次辦理,在時間上有所延誤外,其他的工讀金均已在15日入帳,如你尚未領到工讀金請洽課指組唐先生(分機2239),安定就學工讀金也已核撥,如你是安定就學工讀請至課指組領取工讀金。

學務處課指組敬啟
回頂端 向下
秘密之人

發表主題: 回復: 我想請問ㄧ下 有關工讀金的事情   我想請問ㄧ下 有關工讀金的事情 Empty2009-06-02, 7:46 pm

上次很抱歉,因為有點著急所以忘了說明一些事項,我是安定就學的工讀生,因為我在5/27的時候看戶頭裡面並還未匯入直到我在6/1上去看的時候就已經匯入戶頭了,只是想請問ㄧ下,是因為安定就學是第一次大概都會那麼晚嗎?還是說安定就覺得工讀金是要自己去課指組領取嗎? 那如果說要自己去課指組領取工讀金的話是會通知我們嗎?
謝謝
回頂端 向下
tmt

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-05-12

發表主題: 回復: 我想請問ㄧ下 有關工讀金的事情   我想請問ㄧ下 有關工讀金的事情 Empty2009-06-03, 10:13 am

同學你好:
安定就學工讀金第一次較晚發放的原因是因各配合辦理單位均為第一次辦理這項業務,因此大部分在相關資料的繳交上均有問題,在退回修正後再交回造成時間上的延誤,而第2次大家比較熟悉後,就會正式了,再來就是如果你們有提供一銀帳號的話,工讀金下來我們會協助入一銀帳號,如沒有我們會通知同學來領取。
學務處課指組 敬啟
回頂端 向下
秘密之人

發表主題: 回復: 我想請問ㄧ下 有關工讀金的事情   我想請問ㄧ下 有關工讀金的事情 Empty2009-06-03, 11:03 pm

恩!好,我了解了,謝謝老師。
回頂端 向下

我想請問ㄧ下 有關工讀金的事情
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
學務討論區 :: 課外活動組 :: 弱勢助學(安定就學)-
前往: