學務討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
學務討論區

我有話要說

學務處首頁  首頁首頁  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了 好嗎....

向下 
5 posters
發表人內容
tenli204212

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-05-19

竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了  好嗎.... Empty
發表主題: 竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了 好嗎....   竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了  好嗎.... Empty2009-06-02, 6:04 pm

教官 我實在很看不慣竹苑總樓長 鄭國輔的所作所為
我待在我同學的房間11點後忘了回去
那他就跟我說寢點到了回自己的房間去不就好了
可是他不是這樣ㄝ....
他直接叫那些男生幹部衝到我那ㄍ同學ㄉ房間前面
一群人賭在門口 是要打架是不是啦~~
真ㄉ可以在白癡一點 難道11點寢點沒到 就要受他如此的騷擾嗎
又不是什麼大事 這樣處理方式 教官你們真ㄉ覺得對嗎
動不動還要叫我們找教官
幹 我是他兒子阿 每天沒事等著被她ㄉㄧㄤ 阿........

教官我不想多說甚麼 能不能請你們對這件事盡快有所交代
不要一直拖好嗎........
回頂端 向下
chun

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-05-14

發表主題: 回復: 竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了 好嗎....   竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了  好嗎.... Empty2009-06-02, 8:51 pm

同學呀...別激動...
好幾篇前的都還沒處理到呢
教官如果不處理的話 我建議直接以校園惡霸的名義
直接向教育部檢舉 成效會好很多
我不是在開玩笑 只是教官處理的效率真的是有待商確
另外就是 同學耶 我不知道是不是網路問題 不過是不用發到3篇的
我建議你修改一下一些不雅言詞 不要讓別人覺得意氣用事
這樣教官不想觸理 報出去也比較講的通
回頂端 向下
竹院領導者

注冊日期 : 2009-06-02

發表主題: 回復: 竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了 好嗎....   竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了  好嗎.... Empty2009-06-02, 10:27 pm

恩 對阿......真不知該怎麼說咧!!
一些雞毛蒜皮的事情 也要來吵 吵翻天

別的學校都不會這樣!! 難道這位總樓長以為他是中華民國領導者麻??
還是自知當不起中華民國領導者? 改行當竹院領導者?

難道住宿生就這麼沒權益? 該被大小聲? 該被人騎在頭上?
還是整個竹院住宿生都活該?? 說什麼要撤換? 有撤換麻??
這麼多人投訴 鄭總樓長........不應該撤換?..........說要撤換結果還是要等他下任!!

任期剩一個月麻 是不是!!? 要撤換就快點撤換 .....不要再那等完一個月 就說已撤換!!
其實還不是等到他任期滿才下任 ...不要讓住宿生繼續受這個鄭總樓長的毒手好麻?

之前都已經反映這種問題了 學校遲遲不肯處理.....難道想吃下案子?

身為幹部樓長應該要管理情緒,不應該調戲住宿生為快樂之本,難道在這裡住 還要看人面子過活? 相信這誰都不想吧!!

在不處理的話.....不要怪我們這些住宿生不給學校面子了,,,將會聯署上教育部以及水果日報陳情,,到時學校損失是你們,,而不是我們

這麼多人都反映我們最偉大的竹院領導者-鄭總樓長,管理不當就算了,還在那邊罵住宿生祖宗18代都出來了,我們說回去,就說我們嗆樓長幹部?
難道我們活該被人罵??? 說話大聲了點,就要找你們這些辛苦教官

從以前的學校教育,都要我們說話要大聲,這樣才有朝氣
那我們錯了嗎???????

老實說阿匾ㄟ錢 ,都沒他可惡咧
ㄚ匾至少還照顧我們咧!!

套阿匾的話 愛台灣 錯了麻??
我們愛學校 錯了麻?? 活該被人這樣對待??

學校快重視吧?? 我不希望這學期到期末還是鄭總樓長?
如果要撤換 就快點行動!! 不要逼我們這些無辜的學生 做出反抗
回頂端 向下
白色恐怖

文章數 : 1

發表主題: 回復: 竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了 好嗎....   竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了  好嗎.... Empty2009-06-02, 10:42 pm

就是說麻~~以上版主都講的沒錯~~
動不動就叫人去找教官
是沒有別句話可以講了嗎?
重點是態度的問題~
如果說態度好一點 至少還可以接受
但是 沒有麻~~講話這麼嗆

還有 回ㄧ上樓的版主中提到的ㄚ匾ㄟ錢的事件

阿匾ㄟ錢已經受到處罰 都被抓去牢裡關了

那我們嗆樓長要被抓去關嗎?
回頂端 向下
chun

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-05-14

發表主題: 回復: 竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了 好嗎....   竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了  好嗎.... Empty2009-06-02, 11:55 pm

別嗆樓長
真的 下次被罵 請錄音
馬上可以去警察局備案
可以告對方
這年頭在網路上罵別人都會觸犯刑法了
更不用說當面罵人了
回頂端 向下
stud8232

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了 好嗎....   竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了  好嗎.... Empty2009-06-03, 6:16 pm

各位同學大家好:

你們的意見教官收到了,謝謝大家

明早教官將與宿舍輔導陶教官,討論及處理此事。

祝大家學安

生輔組 高教官
回頂端 向下
竹院領導者

發表主題: 回復: 竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了 好嗎....   竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了  好嗎.... Empty2009-06-03, 7:01 pm

希望快點處理.......不要再那邊掩蓋事實,唬弄我們這些住宿生!!
我們沒看到有任何的改變
那就投訴教育部來處理,相信投訴教育部之後......學校就出名了!!

學校無法解決我們的問題, 我們只好用這些方式來表達我們的心聲!!

請生輔組這些教官們可以討論出結果.....

請快點撤換不適合的人,換一個適合的人,有這麼困難?
始終到尾都在欺騙我們這些無辜又無奈的住宿生...

沒聽過做不好就換人當阿
線在是民主體制 而不是在搞白色恐怖...

相信教官自己換個角度來當住宿生
你想你可以忍受麻? 1~2次也就算了
我們是N次了.......

希望有個滿意結果
回頂端 向下
竹院領導者

發表主題: 回復: 竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了 好嗎....   竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了  好嗎.... Empty2009-06-03, 7:09 pm

再補充一點.........鄭總樓長 也有帶非住宿生咧!!
只是在大廳停留,房間這麼近,在大廳等OK阿

但警衛室窗口前 不是有訪客登記麻???
有登記麻??? 那這樣算不算帶非住宿生!!?

別人也是朋友在大廳等 就說人家帶非住宿生!!
要依校規處理.....

難道這就是兩極化差別麻??
回頂端 向下
tenli204212

注冊日期 : 2009-05-19

發表主題: 回復: 竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了 好嗎....   竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了  好嗎.... Empty2009-06-03, 8:06 pm

挖...真是天怒人怨阿
教官看到沒有 我才發一篇主題 就這ㄇ多人回應
這樣你應該知道那位鄭總樓長有多麼ㄉ白目

而且我覺得"竹院領導者"說ㄉ鄭總樓長帶非住宿ㄉ問題
我真ㄉ也有看到 我們ㄉ朋友連在宿舍門口跟我們聊天
他就嗆我們 還要我們明天去找教官
他真ㄉ是很北癡你們知道ㄇ

希望教官真ㄉ有聽到我們ㄉ心聲 做出正確ㄉ處理方式
感激不盡阿.....
回頂端 向下

竹苑總樓長 鄭國輔請別再白目了 好嗎....
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
學務討論區 :: 生活輔導組 :: 宿舍服務-
前往: